安阳市律师行业党委召开党委扩大会议安排部署党纪学习教育工作

2024-04-26 11:08:21 来源: 浏览:4824

近日,安阳市律师行业党委召开党委扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实各级党委关于开展党纪学习教育相关会议精神,召开党纪学习教育工作动员部署会,具体安排部署律师行业党纪学习教育工作。市律师行业党委书记刘文英参加会议并讲话。

会议指出,全市党员律师务必认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持“学思行”合一,确保党纪学习教育融入日常、抓在经常。把每一条内容学懂弄通,通过学纪、知纪、明纪、守纪不断去杂质、除病毒、防污染,达到锤炼党性、砥砺品格的效果,坚定当好政治上的明白人、遵规守纪的老实人。把每一次言行深思熟虑,经常对照党章党规党纪,看自己理想信念是否坚定、思想防线是否牢固,及时发现自身缺陷、纠正思想偏差、改进自身不足,永葆党的先进性和纯洁性,把每一个步骤走深走实,在学习中受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,把遵规守纪刻印在心,把严守纪律融入日常,把砥砺作风化为习惯,始终做到忠诚干净担当。

来源:安阳市律师协会

  • 0371-53385618

  • 河南省郑州市金水区龙子湖街道龙子湖木华广场3号楼B座18楼