甘肃省律师协会一行来豫调研交流

2024-06-21 15:35:00 来源: 浏览:2553

6月20日,甘肃省律师协会会长赵耀等一行6人来豫调研交流。省律协会长徐步林,副会长王登巍、苏华伟,秘书长王宇生陪同调研。

甘肃省律师协会一行参观了河南天基律师事务所、河南仟问律师事务所和省律协,了解河南律师事务所队伍建设和业务开展情况,围绕律师事务所党建工作等与部分律师进行交流。
在省律协召开的座谈会上,豫甘两地分别介绍了两省律师协会基本情况、行业发展概况,并就行业管理、委员会工作开展、青年律师培养等方面进行深入交流探讨。双方均表示,此次座谈增进了相互了解,开拓了工作思路,收获了宝贵经验,今后将进一步加强沟通交流,相互分享、借鉴推广律师行业发展中的好经验、好做法,共同为新时代律师行业高质量发展贡献力量。
省律协部分领导班子,女工委主任白永理以及秘书处各部门负责人等参加了座谈。
 
  • 0371-53385618

  • 河南省郑州市金水区龙子湖街道龙子湖木华广场3号楼B座18楼