嗨跑“郑马”赛道 彰显律师风采——省律协组织全省律师参加“郑州银行杯”2023郑州·黄河马拉松赛

2023-10-30 11:17:00 来源: 浏览:2458

弘扬“郑”能量,奔跑“郑”青春。昨日,2023郑州·黄河马拉松赛在郑州国际会展中心鸣枪开赛。本届“郑马”创造性地设计了“一场赛事,两个主题,两个赛道”,完美呈现了城市与黄河的交相联动,成为郑州市今年最大的一场体育嘉年华。在这场高规格、大规模的体育盛事中,河南省律师协会积极组织全省各地180余名律师参加了约5公里的健康跑项目。

上午7时30分,随着一声枪响,健康跑比赛正式开赛。现场欢呼声,呐喊声此起彼伏。在踏上跑道的那一刻,全省律师倍感振奋。他们怀着锲而不舍的执着,在5公里的逐梦路上,用脚步丈量着郑州,跑出了律界最靓丽的风采;律师健儿们迈着铿锵有力的步伐,在赛道上尽情挥洒汗水,用赛场上的你追我赶,展现了追逐梦想、奋发向上的精神风貌;全省律师互相鼓励、互相打气,用团结汇聚磅礴力量,用步伐奏响着生命活力的最强音。

全省律师在运动中展现出了凝心聚力、积极昂扬的精气神,进一步增进了团队的参与意识和集体荣誉感,用行动诠释了“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神。他们纷纷表示,本次马拉松比赛不仅丰富了业余生活,练就了强健的体魄,还磨练了意志力。在今后的工作中将更加努力,将热情转化为昂扬的斗志,以更好的身体素质和更饱满的精神风貌投身法律服务工作中,为建设平安河南、法治河南和现代化河南作出更大贡献。

  • 0371-53385618

  • 河南省郑州市金水区龙子湖街道龙子湖木华广场3号楼B座18楼