许昌市律师行业举办“喜迎二十大,做党和人民满意的好律师”主题演讲活动

2022-09-26 09:21:11 来源: 浏览:216

为深入贯彻落实习近平总书记关于律师工作的重要指示精神,9月23日,许昌市律师行业党委、许昌市律师协会组织开展了“喜迎二十大,做党和人民满意的好律师”主题演讲活动。


  来自许昌市律师行业的16名律师围绕党和国家的发展需要,新形势下律师如何提供有力的法治保障等主题,结合党的光辉历史、改革开放党带领全国人民取得的伟大成就,歌颂党的光辉历程,抒发对党、对祖国的热爱,讲述个人职业发展的历程和对法律事业未来的美好愿景。本次比赛邀请了许昌市律师协会相关负责同志担任评委,对参赛者进行了全方位的评价与指导。


  此次活动不仅展现了许昌市律师成长、成才、成功的好故事,更体现了许昌市律师行业优良的职业作风、精湛的业务能力和良好的精神风貌。相信许昌市广大律师必将在今后的执业过程中,继续依法规范诚信执业,牢固树立“坚定不移跟党走、人民律师为人民”的理念,争做党和人民满意的好律师,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  • 0371-53385618

  • 河南省郑州市金水区龙子湖街道龙子湖木华广场3号楼B座18楼