律企联手互利双赢

2015-04-14 08:49:20 来源:河南律师 浏览:447

----河南正安律师事务所与新乡市企业信息交流协会达成战略合作协议

为强化企业法律意识,降低企业经营法律风险。河南正安律师事务所与新乡市企业信息交流协会达成战略合作框架协议,由该所律师团队为该协会会员企业搭建低成本一条龙式集约化法律服务平台。日前,双方举行了《战略合作协议》的签字仪式,新乡市企业信息交流协会会长刘玉涛、执行会长张玉新、河南正安律师事务所主任冯跃春律师参加了签字仪式。
从即日起,该所律师团队将为新乡市企业信息交流协会提供相关知识产权、劳动人事、合同事务、公司治理、投融资等法律帮助。
新乡市企业信息交流协会是由新乡市众多优秀民营企业家共同发起,并经新乡市民政局依法登记注册,是新乡地区一个全市性的、非营利性的,以“服务会员、服务政府、回馈社会,助力企业持续发展”为宗旨,秉承“共享中整合资源,活动中凝聚团队,协作中促进共赢”的发展理念、助推会员发展的社会组织。截止目前该协会已吸收会员单位二百余家,已形成了以工业企业为主体,各类优秀服务型单位为辅助的组织格局。

  • 0371-53385618

  • 河南省郑州市金水区龙子湖街道龙子湖木华广场3号楼B座18楼