《心系倚天剑,情深二十年》

2015-01-23 11:31:58 来源:河南律师 浏览:457

河南倚天剑律师事务所成立二十周年暨《倚天剑所志》首发式圆满落幕

2015年1月18日,是河南倚天剑律师事务所成立二十周年。为总结经发展历程,全面提升河南倚天剑律师事务所各项工作,确保律所科学发展,所经本所合伙人会议研究决定,开展建所二十周年纪念活动。为此,本所于2014年11月18日制定了详细的活动方案,对各项工作进行了分工和明确。活动历时三个月,终于2015年1月18日上午在平安大厦隆重举行并取得圆满成功。
本次活动集中展示了河南倚天剑律师事务所二十年的发展历程,活动围绕《心系倚天剑,情深二十年》这一主题,通过播放短片(倚天剑二十年发展历程)、开场歌舞《火红的二十年》、诗朗诵《倚天长剑铸彩虹》、三句半《咱们的倚天剑》、小合唱《倚天剑律师之歌》、辩论赛等艺术形式,全面阐释了河南倚天剑律师事务所的办所宗旨、发展理念、文化思想等丰富内涵,结合《倚天剑所志》的首发,对于社会公众深入了解河南倚天剑律师事务所和律师行业发展现状有着重大意义。活动受到与会嘉宾的一致好评。
本次活动也是对河南倚天剑律师事务所团队精神的一次集中检验。全体律师均对活动高度重视,参与人员多、参与积极性高、耗费时间长,创历史之最,最终确保了活动的成功举办。

  • 0371-53385618

  • 河南省郑州市金水区龙子湖街道龙子湖木华广场3号楼B座18楼