高考路上,爱心相伴!

2012-06-19 15:36:26 来源:河南律师 浏览:391

又是一年高考时,为了给广大考生朋友提供更多的便利,河南黄国胜律师事务所再一次加入到免费接送高考生的盛大活动当中去。并在律师事务所四辆办公用车四周贴上“义务接送考生”字样,并在车内配备了各种应急药品、食品等应急设备。考生乘坐该律师事务所车辆可享受免费的优质服务。
高考期间,考生凭高考准考证可拦下该所贴有该标志的车辆,该所司机们将为他们提供优质服务。同时,该所还提供预约服务,市区的考生或家长可拨打该所办公电话0376-6224270进行预约,对于预约的考生,该所参与车辆会准时准点到达约定位置等候,免费将考生安全、及时、准确地将考生送达指定考场,保证考生便捷出行。
该所连续三年参与义务接送考生活动旨在服务广大考生的同时,在社会上弘扬志愿精神,展现我市律师行业关心社会、热心公益的良好风貌。
  • 0371-53385618

  • 河南省郑州市金水区龙子湖街道龙子湖木华广场3号楼B座18楼