许昌市律师行业党委召开扩大会议传达学习党的二十大精神

2022-11-15 10:09:54 来源: 浏览:413

  11月10日,许昌市律师行业党委在市司法局五楼会议室组织召开了党委扩大会,传达学习党的二十大精神。许昌市司法局党组成员、副局长,市律师行业党委书记刘必贤主持会议并讲话,许昌市律师行业党委全体党委委员、各市直律师事务所党支部书记参加会议。
 
  会上,许昌市司法局律师工作科科长张旭辉领学了党的二十大精神;市律师行业党委委员、市律协监事长马红军宣读了《关于召开“深入学习贯彻习近平总书记视察河南安阳时的重要讲话精神 大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会的通知》。

 
  刘必贤强调,许昌市律师行业要全面学习党的二十大精神,把思想和行动统一到二十大精神上来。各律所党支部要积极行动,坚决落实好学习宣传贯彻工作。律师行业党组织要密切关注并主动解决广大律师在执业过程中遇到的会见难、阅卷难等实际问题,引导全市律师广泛参与普法宣传,开展公益法律服务,依规诚信执业,以优质法律服务,在服务经济社会发展和开展依法治市工作中彰显责任担当。
  • 0371-53385618

  • 河南省郑州市金水区龙子湖街道龙子湖木华广场3号楼B座18楼