登录

首页 首页 地方协会工作 周口

周口市律协党总支举行新党员宣誓仪式
来源:  2011-07-04 10:23:18

周口市律协党总支举行新党员宣誓仪式

    6月30日上午,周口市律师协会党总支组织新党员举行入党宣誓仪式,3名新加入中国共产党的同志在党旗下进行了庄严宣誓。
    面对鲜红的党旗,新党员怀着激动的心情,举起右手,庄严宣誓:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”每一字,每一句都提醒着作为党员应尽的义务和应负的责任,新党员用他们铿锵有力的誓言,表达了自己对党的无限忠诚。新党员代表苏华伟同志说:“能成为一名光荣的共产党员,我感到无比的荣幸和自豪。在今后的工作中,自己要努力树立奉献意识,以优异的成绩回报党和社会”。
    市司法局副调研员臧思英同志代表局党组作了讲话。她说:在庆祝建党90周年来临之际,举行新党员入党宣誓仪式,这是对新党员进行党性教育的一种有效形式,也是新党员表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式,它将成为新党员人生道路上的一个新的里程碑。加入党组织只是人生新的起点,要真正成为合格、优秀的共产党员,还有很长的路要走。希望在今后的生活工作中,处处以一个党员的标准更加严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,恪守入党誓言,处处牢记党的宗旨,不断加强理论修养,以实际行动争做一名合格党员。