登录

首页 首页 地方协会工作 周口

周口市司法局召开全市律师管理工作会议
来源:  2010-06-18 10:32:30


周口市司法局召开全市律师管理工作会议

    6月4日上午,市司法局在局三楼会议室召开全市律师管理工作会议。县(市、区)司法局主管律师工作的副局长、律管股长,律师事务所主任参加会议,律师管理科科长毛继勋主持会议,纪检组长胡近出席会议并做重要讲话。
    市局党组成员、纪检组长胡近传达了省司法厅周济生副厅长在全省律师管理工作会议上的讲话精神。对做好最近一个时期的工作提出了要求。
    与会人员共同学习了《律师事务所管理办法》、《律师执业管理办法》、《律师事务所年度检查考核办法》、《律师执业活动年度考核规则》等部颁规章。
    会上就5月29日市律协五届常务理事会第五次会议研究关于成立周口市律师协会律师年度考核工作委员会的情况及委员会组成人员进行通报。会议组织学习了省司法厅豫司文[2010]118号《河南省司法厅关于组织实施律师事务所及律师年度考核工作的通知》精神,对做好年度考核工作进行了动员。
    毛继勋科长传达了周司字[2010]74号文《周口市司法局关于组织实施律师事务所及律师年度考核工作的通知》、《2009年度律师事务所年度检查考核律师执业年度考核工作流程》。