登录

首页 首页 业界动态

京津冀律师共议国企改革
来源:法制网  2017-07-14 16:47:01

7427eae7d63c1a98f2334b.jpg

近日,“律师服务京津冀协同发展及深化国企改革”主题研讨会在天津召开。

本次研讨会的召开为京津冀三地律师发挥专业优势服务京津冀协同发展及深化国企改革提供了一个良好的机会和平台。京津冀三地律师将凝聚合力,增强服务能力,为促进经济社会协调发展提供有力法律保障。

天津市司法局副局长刘基智认为,三地律师共聚一堂,专题探讨律师服务京津冀协同发展与深化国企改革工作,对推动法律服务与经济社会发展深度融合,推动法律服务工作实现新发展、再上新台阶、再创新水平,具有重要现实意义。

他表示,三地律师在服务经济发展战略上要有新突破,要围绕京津冀协同发展和深化国企改革,在京津冀要素转移承接、产业调整、企业重组等方面,开辟服务渠道,提供专业法律支持。希望京津冀三地律师建立更加紧密的联系与合作,广泛交流经验,优势互补,共同分享业务研究成果,推进律师行业不断创新发展。