登录

首页 新闻速递 协会动态

“春风十里 不如你笑脸如花” 我省各地律协组织女律师开展“庆三八”活动
来源:  2018-03-12 15:50:00

   她们,用法律的智慧、专业的优势、敬业的精神,展现着社会主义法治工作者的时代风貌。她们是律师队伍中的“铿锵玫瑰”,撑起了河南律师事业发展的“半边天”。昨天是第108个“三八”国际劳动妇女节,河南各地律协组织女律师积极开展了丰富多彩的“庆三八”活动,她们或召开座谈会关注弱势群体,或走进乡镇普法宣传,或爬山踏青强身健体,又或者潜心花艺陶冶身心。是她们用实际行动彰显了律师行业“巾帼之师”的风采,是她们用奉献诠释了女性半边天的真义!


   郑州市律师协会女律师工作委员会在“庆三八”之际组织召开“未成年人遭受性侵害问题”座谈会。



   平顶山市律师协会女律师工作委员会特委派女工委主任李迎春律师参加仪式前在宝丰县赵庄镇大黄村举行的“中原女性大讲堂 维权关爱”——《反家庭暴力 构和谐社会》专题法律讲座。


   三门峡市律师协会女律师工作委员会携手全市女律师共同开展“庆三八 徒步健身暨护花维权普法宣传活动”。


   驻马店市律师协会女律师工作委员会组织全市女律师与豫南监狱女狱警联合到舞钢市五峰山爬山活动。


   济源市律师协会女律师工作委员会在林墨私塾举办以“律政佳人 芳华绽放”为主题的插花活动。


   焦作市司法局、焦作市律协女律师工作委员会联合组织庆祝“三八”国际妇女节暨“敞开心灵 拥抱幸福”主题活动。

   漯河市律师协会女律师工作委员会组织女律师召开以分享执业历程,提升执业技能为主题的“花开律协 庆祝三八妇女节 漯河女律师恳谈会”。