登录

首页 通知公告

倡议书-风雨同舟,共克时艰!
来源:  2020-01-28 13:17:14

河南省律师协会全体会员:


  新型冠状病毒感染的肺炎疫情无情来袭,从江城武汉快速漫延到全国,严重威胁着人民群众的生命健康。在党中央的坚强领导下,全国上下正众志成城、全力防治。当前,防治形势依然严峻,一些地方抗击疫情的医用耗材、防护用品等物资出现严重短缺,急需各方支援。“骨肉缘枝叶,结交亦相因。四海皆兄弟,谁为行路人。”唯有风雨同舟,齐心协力,方得共克时艰。为此,河南省律师协会向全体会员倡议:


  请广大会员按照省律师行业党委省律协《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》,落实各项防控措施的同时,以大爱之心,伸出援助之手,踊跃为疫情防治工作提供捐赠。考虑捐赠医用耗材、防疫用品等物资存在质量把控等问题,省律协建议以善款捐助为主。为此,省律协提供以下官方捐助渠道,供广大会员参考。大家如有捐助愿望,可以个人或律所的名义,直接通过以下渠道或其它官方渠道进行捐助。请大家捐助后,将捐助凭证(包含已经先行捐助的)以微信等形式报地方律协(含省律协直属分会)确认汇总,地方律协汇总后,于2月4日前将捐助信息(含律师名字、所在律所、捐助数额)报省律协进行集中通报。


  一方有难,八方支援。让我们共同努力,早日打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作阻击战!


附:捐助渠道



河南省律师协会

2020年1月28日