登录

首页 通知公告

关于各地律协配合全省律师信息采集工作的通知
来源:  2018-08-01 15:29:44

豫律协便〔2018〕19号

各省辖市律师协会,省律协直属分会,各直管县工作委员会:

为贯彻落实中央《关于深化律师制度改革的意见》,进一步加强律师教育培训工作,省律协推出“河南律师大讲堂”邀请权威专家,为我省律师传道、受业、解惑。经过多年努力,“河南律师大讲堂”越来越受到律师们的喜爱,其已成为律师培训领域中具有影响力的教育品牌,同时省律协各委员会举办的业务研讨也十分活跃。为进一步扩大教育培训与业务研讨的影响力,解决省会以外律师赴郑参加学习带来的交通不便、成本过高等问题,让更多律师能够享受省律协优质的教育资源,经试运行省律协决定与绿石(北京)网络科技有限公司进行合作,开发河南律师之家APP,通过电脑与手机端实现培训研讨现场直播、直播回看、法规检索查询、教育培训学分计算等实用功能(详见附件1)。  

为推进相关工作的顺利进行,根据需要,请各地律协配合以下工作:

1. 各地协会认真部署并完成信息采集表(附件2)的填写工作。填写内容须完整,律师信息应准确无误;

2. 各地协会将各律所律师信息采集表统一汇总,并压缩(.zip压缩包格式)打包后于2018年8月10日前发送至hnlxpxb@163.com;

3. 河南律师之家APP下载及登录、使用方法将在完成信息采集工作后另行通知。



 附件 :律师信息采集表.doc



2018年7月30日