登录

首页 通知公告

河南省律师协会关于举办“iCourt 合伙人私董会”培训课程的通知
来源:  2018-06-13 12:46:08


各律师协会,各律师事务所:

   进一步启发我省律师行业管理创新思维,开阔律师管理视野,提升律师事务所综合管理水平,省律协与iCourt 法学院联合2018年6月27日举办一期“iCourt合伙人私董会”培训课程,现将有关事宜通知如下:

   一、课程概况

   (一)主办机构

   河南省律师协会

   iCourt法学院

   (二)时间

   2018年6月27日  9:00-18:00

   (三)地点

   河南省黄河迎宾馆迎宾会堂会议大厅(河南省郑州市惠济区迎宾路1号)

   二、课程内容及主讲人介绍

   (一)课程内容

   1.律所新战略:通过大量成功的法律服务创新案例,全面剖析律所战略定位、法律产品设计、律所技术创新的新思路和新方法,实现变革时代的律所创新与突破。

   2.法律市场拓展:通过大数据方式和双边市场拓展法律顾问服务和争议解决服务,通过可视化方式和法律服务项目化提升客户体验和法律服务报价。

   3.法律大数据:通过行业大数据、客户大数据、法官大数据、专业大数据、律所大数据等数据工具和数据报告助力律所市场、管理和专业的全面升级。

   4.律所薪酬文化:通过对不同管理模式、不同分配机制的深度剖析,全面讲解合伙人薪酬制度、律师激励制度、律师晋升制度,实现律所真正的合伙制。

   (二)主讲人: 胡清平

   胡清平iCourt法学院创始人iCourt研发Alpha集律所管理、法律大数据和专业法律应用为一体的法律智能操作系统,具有较强的行业影响力胡清平老师专注律所管理咨询、律师实务教育和法律技术应用近20年,提出“技术驱动法律”的理念,先后主讲200多场律所主任年会及合伙人私董会,为全国3000多名主任及合伙人在律所管理上提供了新战略和方法。他坚持以“帮助校友成功,技术驱动法律”使命,带领着一群梦想同行者,在律师行业这块沃土深耕细耘,贡献着法律人的热情和智慧。

   三、课程日程安排

   6月27日(周三)

   09:00 - 11:30  律所新战略

   11:30 - 12:30   法律市场拓展

   12:30 - 13:30  午  餐(免费)

   13:30 - 14:30  法律大数据

   14:30 - 18:00  律所薪酬文化

   四、参会人员

   河南各律师事务所主任或副主任、管理合伙人

   五、其他要求

   1.类似培训在全国许多地方都举办过,5月20日曾在郑州律协成功举办,对参会人员在发展理念、管理模式等方面有很大的触动,反响很好。希望各地能积极宣传动员律所管理人员参加,也希望律师协会工作人员能积极参加,更多地了解行业发展的前沿性问题,开阔管理的思维和理念,不断提升引领行业健康发展的水平。

   2. 本次课程对参会人员不收取任何费用参会人员请提前半小时签到进场

   3.本次课程名额有限,先报先得,额满即止。因会务组需根据报名人员情况提前准备会议资料,报名成功后各位参会人员无特殊情况,请勿缺席,报名人员如更换其他人员请提前告知会务组

   4. 报名请联系:iCourt 钰琳 电话:18513730325(微信同步)

 

                                 河南省律师协会  iCourt法学院

                                       2018年6月13日