登录

首页 首页 漂浮广告

河南省律师协会关于开启网络继续教育培训新平台的通知
来源:  2017-07-31 15:27:14

       

       豫律协便〔2017〕3号

       

                               

       全省律师

       为进一步改进我省律师继续教育方式,丰富培训内容,提升教育培训质量,省律协第七届次常务理事会决定与北京点睛快乐教育科技有限公司合作,以点睛网为平台开办“河南移动律师学院”,开展律师继续教育工作。“河南移动律师学院”具有操作更直观、使用更方便、课程更丰富(1004门)、师资更强大(1200位讲师)、更新更及时(每周1-2门)等特点,便于广大律师随时随地使用电脑、手机和平板电脑进行专业学习。目前律师基本信息录入工作已完成,为尽快投入使用,现将有关事宜通知如下:

       一、各地律协、省律协直属分会、各直管县工作委员会及各律师事务所须明确管理员,具体负责继续教育网络培训工作。管理员要尽快登陆管理员账号对已录入律所及律师的基本信息进行核对验证,如有错漏请汇总后,由市律协统一与省律协联系。

       二、要加大宣传力度,让每名执业律师认识到加强业务学习的重要性,熟悉“河南移动律师学院”登陆与使用操作方法,充分利用在线资源,切实提升自身执业技能、按时完成培训任务。

       三、各地律协、省律协直属分会及各直管县工作委员会所辖律师事务所及律师如有执业律师新增、转所、注销及律所变更等情况,请以律所为单位填写《点睛网(执业)律师新增、转所、注销登记表》(见附件)并对变更信息进行汇总后发送至点睛网客服邮箱dianjingkefu@zfwx.com,点睛网工作人员将在收到名单的2-3个工作日内对相关人员注册开课或转所注销

       四、律师每年参加不少于40个学时的继续教育学习是中华全国律师协会对每位执业律师的基本要求,也是律师年度考核的重要项目。为此省律协为每位会员在“河南移动律师学院”承担了20个课时的学习费用,超出部分由律师自费承担(1.2元/课时)。广大律师在学习中有什么意见,可以直接向省律协反馈。

       五、操作方法

       会员可以通过电脑、手机及平板电脑进行在线学习:

       1.网页版操作方法

       打开浏览器,输入省律师协会官网www.hnlawyer.org,在网站首页右侧找到“河南移动律师学院”,点击学院首页右上角“登录”,输入账号密码登录平台;或输入点睛网听课网址www.zfwx.com,在网站首页右上角有点击“登录”,输入账号密码登录平台。

       2.手机及平板电脑端操作方法

       
           

       扫描上方二维码下载安装APP后在手机、平板电脑桌面查找“点睛网”图标,双击图标,选择“律师”后点击“点”即可开始学习。

       

       六、账号及密码

       具体律所及律师账号和密码已发至各律协直管县工作委员会。

       请相关人员尽快登陆账号并对密码进行修改,以防他人盗用。

       七、联系方式

       点睛网联系方式

       1、联系人:袁涛、李晓芳

       2、电话:010-52129055 010-52129059、18600837091(微信)

       3、客服QQ:2850281254

       4、客服QQ群:120365052、257748158

       5、客服邮箱:dianjingkefu@zfwx.com

       省律协联系方式

       1、联系人:梁刚军

       2、电话:0371-65966632

       3、邮箱:hnlx606@163.com

       

         附件:   1、律所网络培训注册信息登记表

            2、新增律师登记表

            3、律师转所登记表

            4、律师注销登记表

       

       

       2017年725