登录

首页 首页 地方协会工作 平顶山

倚天剑律师事务所编制《应对疫情支持企业发展相关政策汇总》,助力企业发展(疫情无情人有情,倚天剑律师助力抗击疫情系列活动)
来源:  2020-02-12 16:03:14

2020年的春节,比以往来得早一些,却也比以往更加的不平凡,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹。广大一线人员冲锋陷阵,以血肉之躯为人民群众筑起健康安全的钢铁长城。在此,我们致以崇高的敬意。在这场没有硝烟的战斗中,有的不只是肆虐的病毒,更多是“疫”情里的暖心事,让人倍感温暖。倚天剑律师事务所在全所律师积极募捐之余,思考立足本职,积极作为,希望通过发挥职业优势为抗击疫情做出更多,为此我所微信公众平台将于近期陆续推出系列法律小品,供大家了解学习。

目前,随着新型冠状病毒感染肺炎疫情的持续, 各行各业均受到一定程度的冲击,很多企业正面临着艰难困境。为此,从国家到地方政府相继出台了一系列重磅政策, 旨在帮助企业渡过此次疫情难关。
对此, 河南倚天剑律师事务所整理汇总了截止 2020 年 2 月 8 日国务院各部委及河南省、平顶山市政府已出台的主要的支持企业应对疫情各项保障政策以及相关复工生产政策,希望能够帮助面临困境的企业寻求政策扶持,也呼吁和期待各级政府部门继续出台切实有效的措施,减轻企业经营负担,助力企业顺利渡过这次难关。
若后续有新的扶持政策, 我们还会持续更新。