登录

首页 新闻速递 地方动态

巩义市举行“宪法宣传周”律师集体宣誓仪式
来源:  2018-12-03 15:39:24



2018年12月2日,巩义市司法局、省律师协会巩义市工作委员会举行全市律师集体宣誓仪式。仪式由市司法局党组成员、副局长李改红主持,副局长孙中帅、省律师协会巩义市工作委员会主任李效祖参加,省律师协会巩义市工作委员会副主任杨银辉和律师科科长肖宇宗监誓,省律师协会巩义市工作委员会副主任姚元高领誓,全市59名执业律师,共51名律师参加了宣誓仪式。

这次宣誓不仅是一种仪式,更是一名律师面对宪法、法律做出的庄严承诺,使大家在今后的执业道路上忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,不断拓展法律服务领域,以实际行动维护当事人合法权益、维护法律正确实施、维护社会公平正义,为建设社会主义法治国家努力奋斗!此次宣誓,对于进一步增强律师工作的神圣感、荣誉感、责任感和使命感,必将激励全体律师不忘初心、牢记使命,在服务保障我市经济高质量发展、防范和化解风险、促进法治巩义建设实现新作为。